고객갤러리

고객갤러리 맞춤주문부터 대여까지 기대 이상 만족 (결혼촬영용)
(nayoonhee)

우선 종로3가 1번 출구 바로 앞이라 교통편이 너무나도 편리한 나윤희 한복.

저렴하다는 소식을 듣고 방문하였어요.

맞춤한복 주문 상담시 저와 어머님 체형과 분위기, 얼굴색에 꼭 맞는 디자인들을 제시해주셔서 선택을 잘할 수 있었어요.

사실 한복에 관심을 꾸준히 갖지 않은 이상, 어떤 색상이 고급스러운 느낌이 나는지, 어떤 색상이 새색시 느낌이 나는지 잘 모르잖아요.

그런데 색깔의 의미부터, 고름색깔, 약간씩 선을 다르게 할 때 만들어지는 분위기, 보여주시며 하나씩 차근차근 설명해주시니 선택에 도움이 크게 되었어요.

가격은 솔직히 말씀드리면, 처음 예상하고간 가격보다 조금 높기는 했지만, 아주 많이 높은 것도 아니었고, 지금 생각하면 제공해주신 서비스들을 고려할 때 오히려 잘 된 것 같아요. (사실 어떤 사람은 디자인과 가격을 듣더니, 많이 저렴한 가격이라고도 하더라고요). 핵심은 그 가격에 맞는 질을 잘 얻는 거잖아요.

품질편에서는 정말 가격 이상이라 생각할 만큼, 사실 디자인이면 디자인, 원단이면 원단, 바느질이면 바느질 최고였어요.

저는 제 촬영용, 친지분들 인사용 신부 한복과 양가 어머님 두분의 결혼예식 한복을 주문했고요, 신랑은 대여를 했어요.

양가어머님들의 경우, 요즘은, 디자인을 통일 해서 색조만 다르게 맞추는 경우도 많다고 하네요. 잘 해주셨고요,

신랑은 마침 제 맞춤한복에 맞는 색상으로 상의 두 세벌을 골라서 대여해주신터라 결혼앨범 스튜디오촬영 때 다양하게 맞춰 입을 수 있었어요.

서비스로 스튜디오촬영 때 입을 수 있는 한복드레스 (검색해보시면 나름 현대적이면서 우아한 한복드레스만의 멋을 꼭 발견하실 수 있을 거에요. 스튜디오 촬영하시는 분이면 꼭 하시길 추천드려요!)도 대여받을 수 있었고요. 여기에, 사진장수 제한으로 올리진 못하지만, 너무 예뻐서 제가 입고 제가 놀랄 정도 였어요.

가격 대비 품질, 디자인, 서비스 최고.

여기 많이 이용하시길 추천드려요.

11월에 결혼하는데, 조금 촉박하게 1~2주 전에 찾았는데도 잘 해주셔서... 다른 분들도 결혼철에 많이 찾으시길 강추 드립니다! 상담 친절하고 꼼꼼하게, 잘 해주세요 ^^