고객갤러리

고객갤러리 한복 완전 대만족이랍니다!
(nayoonhee)

처음에 한복 뭐 많이 입겠어?
이런 생각이였습니다..!!
한복에도 유행이 있다더라, 맞추면 돈 아깝다란 소리를 주위에서 많이 하더라구요..
그래서 저도 엄청 고민했구요..
새색시라서 맞추고 싶은 욕심이 커서 저렴이로 가자 생각했습니다!
그래서 첫방문한 곳이 나윤희한복이였습니다~
그냥 아무 생각 없이 아무곳이나 들어갔는데.....
처음에는 정말 저렴이로 골랐구요..
그냥 남들 하는대로 골랐는데..
다다음날쯤에 선생님께서 저에게 어울리는 한복색으로 골라주시더라구요
뭐랄까ㅠ_ㅠ 넘 예쁘다고 해야되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 맞춰야겠는데.. 싶었어요
욕심이 더더 커지는거 있죠 ㅠㅠ
신랑은 그럼 대여하겠다고 해서 신랑을 엄청 쫄라서 같이 맞췄습니다!
결과는 대 만족!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
주위에서 드레스보다 한복이 더 예쁘다고......
어쩜 이렇게 예쁜 한복이 나올수 있는거죠 ㅠㅠ?
감탄밖에.. 그리고 대여해주신 한복들이 너무너무 고와서..
사진 찍어주시는 실장님께서도 다 찍어주시더라구요~
그리고 웨딩앨범에는 한복 빠짐없이 다 넣었습니다.. 결국 추가금이 붙었지만..
만족합니다^^
처음 가본 곳이 나윤희한복이라 너무 감사하고 다행입니다~
이렇게 예쁘고 마음에 드는 한복 만들어주신 선생님들께 감사드려요~
항상 화사하게 웃어주시면서 맞이해주셔서 너무 감사하구요^^
예식 잘 올리겠습니다~
저희는 이브닝 드레스 맞출려고 했는데..
한복을 안입고는 못배기겠어서... 하객들에게 인사드릴때는 한복 입을거예요!
너무너무 곱고 예쁘다고 주위에서 칭찬들이예요!
시집가는 친구들은 무조건 이쪽으로 바로 추천할거예요
감사합니다^^ 잘 입겠습니다

ps. 애기 낳게 되면 애기 돌때도 입을거예요...ㅋ