고객갤러리

고객갤러리 나윤희 한복이 최고인거 같아요~!
(nayoonhee)

웨딩준비 때문에 한복을 대여할까 맞출까 고민을 하다가
나윤희 한복집에 방문하게 됐어요.

처음에는 들어가서 가격대랑 품질, 디자인만 살피고 나오자~
하는 생각이었는데

주인 선생님께서 너무 친절하시고
디자인도 꼼꼼하게 봐주셔서..그만 홀딱반해
저렴한 가격에 신랑꺼랑 제꺼 한복을 맞추고 나왔답니다.

후회는 없어요~

일단..디자인도 질리지 않고 오래 입을 수 있도록 고급스럽게 잡아주셨어요.
물론 품질도 어디가서 절대 빠지지 않아요! 또 +로 한복가방, 신발, 덧신 등도 주셨어요~

그리고.. 저렴한 가격에서 상상도 할 수 없는 서비스까지 받았답니다.
다들 한복 드레스는 별로다, 안이쁘다라고 말해서 기대를 전혀 안했는데
막상 가보니 이쁜 드레스들도 많았어요.
게다가 주인 선생님께서 두벌이나 대여해주셨답니다.

사진은 둘중 한벌이에요~ 너무 이쁘죠?^^
저거 말고 남색 드레스도 대여했는데, 그것도 진짜 이뻐요~
한복드레스는 역시.. 진하고 화려한게 이쁜거 같아요^^

그리고 저 뿐만 아니라 남자친구 쾌자, 신발도 대여해주셨구요!

너무 만족해서 엄마랑 어머님 모시고 재 방문하려고 생각중입니다~
다시 가면 더 잘 해주실꺼죠?^^

함포장 서비스도 받을 생각이에요~!

만족스러워요! 감사합니다^^